17:29 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
ЭТО случилось!
Применительно ко мне (а точнее, к дочери) впервые за все время прозвучало слово "пузожитель".
Если подумать, от этого человека за все время многолетнего знакомства я ни разу не слышала ничего хоть сколь-нибудь адекватного, поэтому удивляться вобщем-то нечему. Сама виновата, медленно убегала от взаимодействия ))))

@настроение: ржу

@темы: like twitter, наследная прынцесса

11:52 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Впервые ощутил какого это, когда к тебе в 7 утра в домофон названивает участковый с представителем военкомата, а ты такой подушку плющишь и думаешь "29 мне уже, поцелуйте меня в Ж".
Жена волевым решением впустила и, предъявив договор аренды, объяснила, что тот парень, на которого пришла уже не одна повестка, здесь больше не живет. А где живет - фиг его знает, но ходить сюда больше не надо.
Но вообще вторая мысль была - отслужил когда-то и вообще не паришься по поводу таких вот визитов. Не надо ссаться по углам во время призыва и вот это всё.

12:09 

Орнул =)

Аз@зель
We're here to burn up the night
26.06.2017 в 13:48
Пишет Gonzzza:

Костыльно-Ориентированное Программирование стоит на трёх китах:
1. Костылирование.
2. Инкостыляция.
3. Поликостылизм.

1) Костылирование — это создание костылей, позволяющее описать новый костыль на основе уже существующего с частично или полностью заимствующимися ошибками. Костыль, от которого производится наследование, называется базовым, родительским или суперкостылем. Новый костыль — потомком, наследником или производным.
2) Инкостыляция — это свойство костылей, позволяющее объединить фиксы и заплатки, работающие с ними в классе, и скрыть детали реализации от понимания.
3) Поликостылизм — это свойство разработчиков использовать костыли с одинаковым интерфейсом без информации о типе и внутренней структуре костыля.

URL записи

@темы: Смехуечки, Трудовые б(л)удни

Записки от Наты

главная