22:56 

Итоги года или типо того

Искра Огня
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Ух... а это и правда был один год?

В прошлый Новый год, 23 февраля и 8 марта я еще работала. Завязывала бантики, общалась с гостями про чай... Бегала вечерами в чайную школу, держала локоток, зубрила китайские названия стадий кипения воды и вот это все. Сдавала экзамены на определения чая, выигрывала на пуэрных тайнах самый самый пу эр! И заполняла розу вкусов.

А потом - рррраз! И жизнь изменилась, сделала поворот, прыжок, кульбит! И я стала мамой. И познакомилась с человеком, который своими не очень-то и крохотными пятками пинал меня в живот))) И вот уже я и не знаю как жила все это время без него!

Вот еще весной он только родился, а теперь у него полный рот зубов (аж 6 штук), он уверенно стоит в свои 9 месяцев, ходит вдоль дивана и выключает мой комп! Вот он уже любит и не любит что-то, смеется, спит на моих коленях, смотрится в зеркало, снова смеется, старается не будить меня утром, пока сама не начну вставать. И ненавидит все, если проснулся, а я уже встала)))

А еще где-то между делом была вышивка на одежде, акварель и карандаши, а еще кошка. И смена круга общения. И походу по всяким выставкам-музеям-антикафе. И снова ролевые игры в моей жизни!

И странные мутки про заработать-достать денег. И сколько и чего я не пробовала. Ух! И закончилось все таки решением поиграть в биткоин)) Почти полгода решалась)))

А еще, конечно же, квест года - дом. В смысле квартира. Но свой. Свой собственный. На эту авантюру тоже решалась долго, очень долго. И долго не верила. А потом зажмурилась - и вот, все вышло. Вообще 2017 год - год воплощения смелых и рискованных решений. Год был отличный и классный в плане роста внутреннего, дисциплины, дзена и всего такого.

2018 хочу сделать годом зарабатывания денег, обустройства дома и счастья в нем! Будем строить с Патриком счастливую семью, учиться завоевывать мир и все такое!

@темы: планы, маленькие женские радости

14:56 

Доступ к записи ограничен

Деяна Станкович
Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов. © Black Books | „Du bist verrückt mein Kind, du mußt nach Berlin“ © Franz von Suppé
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:18 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Долгоиграющих перспектив псто.
Поставил себе экономическую стратегию "Фараон и Клеопатра".
С 1999 года несколько раз начинал играть, но ни разу не прошел до конца.
Будем посмотреть чего в этот раз долгими зимними вечерами выгорит.

Записки от Наты

главная