21:21 

Маски.

Арси
а челы вообще быстро учатся.Особенно плохому. ©
У каждого человека есть несколько масок… на работе он надевает маску трудоголика… приходя домой к семье другую, в которой он замечательный человек любящий своих родных или наоборот их ненавидящий.
В кругу друзей у нас есть еще один облик… и везде мы разные… есть конечно общие черты…но всё равно это разные сущности.
Многие утверждают что то какими их знают это всего лишь маски, а настоящими они становятся только на едине с собой… хотя это не верно, даже когда мы одни и рядом никого нет мы носим маску… нельзя выходить из образа… нельзя оставаться без образа… иначе потеряешь себя…
А истина в том что настоящие мы - это сумма всех этих масок.
Когда актер играет роль он привносит в нее часть себя. Поэтому когда мы смотрим разные фильмы с участием одного и того же актера мы достаточно легко можем найти общее в его ролях… конечно чем лучше актер тем более качественно прорабатывает каждую роль и они становятся практически отдельными личностями… но таких актеров единицы…


Играйте выбранные вами роли до конца.. какими бы эти роли небыли ;)

@темы: Мысли вслух, Ночной бред

URL
Комментарии
2007-12-11 в 22:52 

"...принадлежит к тем людям, о ком все отзываются хорошо, но чьего общества не ищут, кого все счастливы видеть, но с кем забывают затем обменяться даже двумя-тремя словами." (с) Джейн Остин
Певая мысль при прочтении: скинуть курсач за 1 курс.....

Вторая мысль: Сумма по-моему слишком математическое понятие, мне оно не нравится.... Мне нравится образ. Образ кристала. У обычного человека ролей мало, вот и кристалик с несколькими гранями, а у ролевика (актера или еще какого зверя) ролей в жизни было до чертиков, и каждая есть, тут и никуда не делась. Каждая роль - новая грань, неслучайно даже слово такое есть "ограненный"..... Вот такой забавный камушек..... Самое странное, когда эти роли-маски разные, прямо до противоположностей или, что хуже, с глубокими противоречиями (эльф-орк, воин-лекарь, арабский мир-христианский, сатонист-христианин, шлюха-порядочная недотрога (или вообще романтичная особь)....) А еще весело когда ты понимаешь, что в тебе одновременно эти звери живут, когда помнишь жизнь каждого, слова, дела и ищешь себя......все дело в сумме =) так просто. А когда появляется еще что-то, мы просто снова едем в лес на сеанс психотерапии, где лечим друг друга.


2007-12-11 в 22:55 

Арси
а челы вообще быстро учатся.Особенно плохому. ©
Сумма по-моему слишком математическое понятие, мне оно не нравится....
что поделать... в этом весь я... технарь... люблю цифры))

хотя про кристал хорошее сравнение, мне понра... а главное достаточно верное)

URL
     

Записки от Наты

главная